Preisgelder:	1. Platz	2. Platz
Damen-Einzel	200 €	100€
Herren-Einzel	400 €	150€
Herren-Einzel 30	250 €	100€
Herren Einzel 40	Sachpreise	

Der Turnierausschuss behält sich vor, die angegebenen Preisgelder zu ändern, wenn eine Konkurrenz mit weniger Spielern als in der Ausschreibung Hauptfelder ausgewiesen durchgeführt wird.

Sonstiges: - Besaitungsservice vor Ort. - Jeden Tag ein kleines "Highlight" Sponsoren:





Hollmann Buchhandlung

Markstraße 6 - 13409 Berlin

1. LASERLINE OPEN

28.08.2015 - 05.09.2015



Konkurrenzen: Damen Einzel, Herren Einzel, Herren Einzel 30, Herren Einzel 40 Konkurrenzen: · Damen Einzel (16er)

- · Herren Einzel (32er)
- · Herren Einzel 30 (32er)
- · Herren Einzel 40 (32er)

Meldeschluss: Mittwoch, 26.08 20:00 Uhr Endspiele: Samstag 05.09 ab 10:00 Uhr

> BSC Rehberge 1945 e.V. Tennisabteilung Sambesistraße 11 - 13351 Berlin Telefon : (030) 451 35 15

www.bscrehberge-tennis.de e-mail: turnier@bscrehberge-tennis.de



Ausschreibung 1. LASERLINE OPEN vom 28.08. bis 05.09.2015

Veranstalter: BSC Rehberge 1945 e.V. -Tennisabteilung-Sambesistr. 11, 13351 Berlin Telefon: (030) 4513515 e-mail: turnier@bscrehberge-tennis.de Internet: www.bscrehberge-tennis.de

Turnierbest.: Es gelten die Tennisregeln der ITF und Turnierordnung des DTB.

Spielberechtigte: Spielerinnen und Spieler des TvBB.

Spielbeginn: Die Hauptfelder beginnen am Freitag, den 28.08. ab 16:00 Uhr.

Spielmodus: KO-System, 2 Gewinnsätze, beim Spielstand von 6:6 entscheidet der Tiebreak.

Plätze: Es wird auf 5 Sandplätzen gespielt. Am ersten Turnier-Wochenende nutzen wir 3 zusätzliche Plätze vom TSV Berlin-Wedding.

Turnierball: Dunlop Fort Tournament (Damen & Herren) Wilson US OPEN (Herren 30, Herren 40) Turnierleitung: Marco Abromeit Heike Abromeit Kevin Kaufmann Tatjana Weck

Oberschiedsrichter: Tobias Fuchs

Meldungen: unter TVPro online



Meldeschluss: Mittwoch, 26.08.2015, 20:00 Uhr. Nennungen können ohne Angabe von Gründen, vor der Auslosung zurückgewiesen werden.

Nenngeld: Pro Meldung 30 € + 5 € Turnierspieler-Teilnahmegebühr. Die Nennung verpflichtet zur Zahlung des Nenngeldes, auch wenn der betroffene Spieler nach der Auslosung nicht antritt bzw. seine Meldung zurückzieht.

Auslosung: 26.08.2015 ca. 20:00 Uhr

Der Turnierausschuss ist berechtigt, je zwei "wildcards" für die Damen- und Herren Einzel Konkurrenzen zu vergeben.